Моя фотография
Привет, меня зовут Наталья! Я счастливый человек: меня окружают любимые люди и я занимаюсь тем, что мне нравится. А еще я воспитываю двух дочек! Буду очень рада новым друзьям!

Болтовня.

Привет-привет!

У нас сегодня Олечка вернулась из Праги! Привезла нам кучу подарков, особенно мне. И подарки-то девчачьи, но не детские, а взрослые. Очень-очень приятные! Мне привезла шкатулочку деревянную лаковую с картиной А.Мухи, стеклянную пилочку для ногтей со стразами, комплект украшений - серьги и подвеска с круглыми голубыми камнями, стеклянную орхидею. Потом сфотографирую и похвалюсь. Все на самом деле красивое! А как у нее горели глаза, когда она мне все вручала!  Себе и того меньше купила. Побывали они в Вене, в Дрездене, в Крумлове и Карловых Варах. Ребенок доволен, бабушка с дедушкой тоже. Только подмерзли немного. Говорят, зимняя одежда не помешала бы в первые дни. Потом погода была +7+10С.Немного фото

В Дрездене


В Крумлове.




В Крумлове


А еще у нас в Челябинске проходил первый этап Кубка мира по конькобежному спорту. Я вообще-то спортом таким не особо интересуюсь, но моя сестра , журналист, присутствовала на всех днях соревнований, фотографировала, брала интервью. Короче, была в гуще событий.  Для тех, кто в теме, ссылка на сайт "7 дней спорта".

Тоже немного фото.

Вот такой у нас ледовый дворец. На коньках можно кататься круглый год.




Очень красочное мероприятие. И интернациональное. Кстати, сестра сказала, что самые вежливые журналисты из Кореи - все время здоровались.

А это - Лидия Скобликова, та самая спортсменка, которую и прозвали "Уральской Молнией".

 Кстати, на сайте есть интервью с Шалонниковым Алесандром Петровичем - его ученик Стародубцев на прошлой Олимпиаде занял 4 место по прыжкам с шестом, поедет и на ближайшую Олимпиаду. Так вот, Александр Петрович - не просто хороший тренер, но еще и замечательный человек,  приятель нашей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий